Pewarta-Indonesia, KKT – Tidak mau terlambat start, DPC PDIP Kabupaten Kepulauan Talaud (KKT) secara resmi membentuk Tim Kampanye Pemenangan Ramoy Markus Luntungan – Hamdi Paputungan (RML-HP) pada 22 Juni 2010. Melalui rapat internal yang dipimpin oleh Ketua DPC PDIP KKT Hebert Pasiak tersebut, disusun juga komposisi Tim Kampanye Pemenangan RML-HP sebagai Cagub-Cawagub Sulut 2010-2015.
Tergabung dalam kepengurusan antara lain beberapa Anggota DPRD KKT seperti Hebert Pasiak, Olden Waloni, dan Irwan Hasan. Dalam Pemilukada Sulut 2010, perolehan suara pasangan RML – HP ditargetkan sekitar 35%.
“Untuk Talaud sekitar 40%”,” ujar Hebert. “Barometer 40% suara tersebut berasal dari perpaduan RML sebagai seorang birokrat dan HP yang merupakan pakar ekonomi (Mantan Direktur Bank Sulut)”, tutur Irwan Hasan yang juga hadir dalam kesempatan tersebut.
Lebih lanjut Irwan menilai bahwa perpaduan birokrat dengan pakar ekonomi merupakan komposisi yang tepat untuk memimpin Sulut lima tahun ke depan. “Seperti contohnya pasangan SBY – Boediono,” jelas Irwan.
Sementara itu ketika disinggung mengenai waktu deklarasi, Hebert Pasiak mengatakan bahwa deklarasi Tim Kampanye Pemenangan RML – HP KKT akan dilaksanakan sekitar tanggal 9 Juli 2010, memanfaatkan momentum kunjungan RML – HP ke KKT. “Akan ada deklarasi besar-besaran,” tutur pria yang juga menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD KKT tersebut mantap.
Sumber image di sini
| Comments |
|
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."
| < Prev | Next > |
|---|























kalau yang lulusan D3 itu nanti kerja...
Jangan hanya bisa memojokkan LPPNRI s...
Yth. Pimpinan asosiasi tenaga tehkn...
Saya tertarik dengan T-Shirt-nya namu...
sebagai pengetahuan bahwasanya cater ...