Iklan

29 August 2008|6:20:04AM

English Arabic Chinese (Simplified) Dutch German Japanese Indonesian Thai

Login & Kirim Warta



Komentar Warga

Kolom Pewarta
Kriteria Calon Presiden Masa Depan (142/.....
20/05/2012 | Muhammad Haries

KOPI - Seperti yang kita ketahui pemilu capres dan cawapres semakin waktu semakin dekat. Seluruh ele [ ... ]



Yang Terpinggirkan
Penertiban PETI di Tanah Bumbu; Iya Kand.....
22/04/2012 | Imi Suryaputera

Sangat keterlaluan saya kira bila pengawasan terhadap aktivitas pertambangan batubara ataupun jenis  [ ... ]


Foto Pewarta
mencari sesuap nasiAKBP Pol Rolly LahebaPenambangan Emas Ilegal
Gelora Sepeda
TelkomVision Gandeng Kemensos Gelar INDO.....
21/05/2012 | Yeni Herliani
article thumbnail

KOPI - TelkomVision dalam usianya yang ke-15 kian menunjukkan komitmen dan kepeduliannya terhadap masyarakat dengan memberikan kualitas produk yang baik, kemudahan layanan, dan kepedulian terhadap k [ ... ]



  • Tabloid Explore Indonesia
  • Tabloid Explore Indonesia
  • Tabloid Explore Indonesia
  • Tabloid Explore Indonesia
  • Tabloid Explore Indonesia
  • Tabloid Explore Indonesia
  • Tabloid Explore Indonesia
  • Tabloid Explore Indonesia
Statistik
Anggota : 5019
Isi : 8249
Content View Hits : 1861283
mod_vvisit_counterPengunjung Hari ini1658
mod_vvisit_counterPengunjung Kemarin4119

Warga Online : 82
IP Kamu : 38.107.179.219













Warta Berita Ekonomi RUPSLB PT. Hero Supermarket Setuju Pemecahan Nilai Nominal Saham
Pemberitahuan: Bagi Peserta Lomba Lomba Menulis Artikel Tingkat Nasional tentang RI-Maroko yang belum mendapatkan kiriman Piagamnya hingga saat ini, mohon beritahukan ke Panitia melalui SMS/Call ke 081371051875 (Mbak Wina), PPWI akan mengirimkan soft-copy Piagam dimaksud melalui email yang bersangkutan. Untuk itu, kirim SMS ke nomor HP 081371051875 dengan format: NAMA LENGKAP spasi (NOMOR ARTIKEL) spasi ALAMAT EMAIL. Contoh: ALVIN TRI DANDY (598/S) noirescence@yahoo.com. Mohon segera dan beritahukan kepada rekan lainnya yang belum mendapatkan paigamnya juga. Terima kasih.

RUPSLB PT. Hero Supermarket Setuju Pemecahan Nilai Nominal Saham

KOPI, Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) PT. Hero Supermarket Tbk (Perseroan yang diselenggarakan di Jakarta (6/1) telah meneyetujui pemecahan nilai nominal saham (Stock Split) dengan rasio 1:10 dan perubahan Anggaran Dasar Perseroan berkaitan dengan Stock Split tersebut.

"Ini merupakan salah satu inisiatif Perseroan untuk meningkatkan likuiditas saham Perseroan. Peningkatan jumlah saham Perseroan dengan melakukan Stock Split diharapkan akan meningkatkan likuiditas saham dan perdagangan saham Perseroan," kata Chuan Lai, Direktur Perseroan PT Hero Supermarket.

Setelah Stock Split, nilai nominal saham Perseroan akan menjadi Rp 50 (lima puluh rupiah) per saham dan jumlah saham yang dimiliki oleh publik akan menjadi 188.429.0140 saham.

Rapat juga menyetujui perubahan manajemen Perseroan dengan adanya pengangkatan Dato John Coyle sebagai Komisaris Perseroan dan menerima pengunduran diri Bapak Sugiyanto Wibawa sebagai Direktur Perseroan dan menyetujui pengunduran diri bapak Colin Tan sebagai Komisaris Perseroan.

PT. Hero Supermarket Tbk dengan lebih dari 13.700 karyawan melayani pelanggannya melalui 533 gerai. Per 31 Desember 2011, Perseroan mengoperasikan 39 gerai Giant Hypermarket, 131 Gerai Hero dan Giant Supermarket, 231 Gerai Toko kesehatan dan kecantikan Guardian, dan 132 Gerai Starmart convenience store.

 

Comments
Add New
Write comment
Name:
Email:
 
Title:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."


Artikel Lainnya: