Iklan

29 August 2008|6:20:04AM

English Arabic Chinese (Simplified) Dutch German Japanese Indonesian Thai
Silahkan Login & Kirim Warta
            Login reminder Forgot login? | Register Register
Belum punya akun? Klik Register

Lupa password? Klik Forgot Login?

Pewarta Online
None

Komentar Warga

Yang Terpinggirkan
Gaji Pensiun yang belum Terealisasi Juga.....
21/02/2013 | Husaeni Mabruri

KOPI - Mimpi manis untuk masa depan gaji pegawai pensiunan sipil hidupnya belum dirasakan oleh Bpk. [ ... ]


Gelora Sepeda
Remaja Kuningan Gagas Gerakan Gemar Bers.....
22/02/2013 | Andri Ana

KOPI, Kuningan – Untuk mengurangi kenakalan remaja di jalanan, memang dapat dilakukan dengan berbagai cara. Salah satunya adalah dengan olahraga bersepeda. Hal tersebutlah yang dirintis oleh beberap [ ... ]



  • Tabloid Explore Indonesia
  • Tabloid Explore Indonesia
  • Tabloid Explore Indonesia
  • Tabloid Explore Indonesia
  • Tabloid Explore Indonesia
  • Tabloid Explore Indonesia
  • Tabloid Explore Indonesia
  • Tabloid Explore Indonesia
Statistik
Anggota : 6152
Isi : 8596
Content View Hits : 2854095
mod_vvisit_counterPengunjung Hari ini4815
mod_vvisit_counterPengunjung Kemarin6379

Warga Online : 86
IP Kamu : 23.22.252.150
Polling Warga
Menurut Anda, program apa yang seharusnya menjadi prioritas PPWI saat ini?
 

Warta Berita Internasional 30 Orang Afganistan Masuk Rudenim Tanjungpinang

30 Orang Afganistan Masuk Rudenim Tanjungpinang

KOPI, Tanjungpinang - Sebanyak 30 orang Warga Negara Afganistan yang diamankan oleh Kantor Imigrasi Cilegon (Jabar), diserahkan ke Rumah Detensi Imigrasi (Rudenim) Pusat Tanjungpinang.

Hal tersebut dibenarkan oleh Kepala Kantor Rudenim Pusat Tanjungpinang Muhamad Yunus Junaid kepada wartawan Kamis (19/04).

 

M Yunus Junaid membenarkan adanya penerimaan 30 orang Warga Negara Afganistan dari Kanim Cilegon.

M Yunus Junaid juga mengatakan bahwa hingga kini, Rudenim Pusat Tanjungpinang telah dihuni  380 orang Warga Negara Asing dengan catatan Warga Negara Afganistan sebanyak 165 orang,Warga Negara Srilangka sebanyak 106 orang dan selebihnya adalah warga negara Nyanmar,Iran.

Jumlah tersebut dinilai sudah mencukupi kapasitas Rudenim pusat Tanjungpinang dari 400 kapasitas,mengingat pengamanan dan pelayanan terhadap penghuni Rudenim.

Adapun Warga Negara Asing tersebut ditampung di Rudenim Tanjungpinang paling sebentar 1 Minggu dan paling lama adalah 2 tahun.Suwarno

Comments
Add New
Write comment
Name:
Email:
 
Title:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."


Artikel Lainnya:

Pemutakhiran Terakhir (Sabtu, 21 April 2012 00:14)