Sertijab Ketua IKKT Pragati Wira Anggini Gabungan I – Staf Umum TNI

0
28

Pewarta-Indonesia, Dari keluarga utuh dan mandiri akan tercipta pribadi-pribadi mumpuni dalam melaksanakan setiap tugas yang diembannya, berkaitan dengan hal tersebut kepada segenap warga Ikatan Kesejahteraan Keluarga TNI (IKKT) Pragati Wira Anggini untuk lebih intens dalam membina keluarga dan memberi dukungan moril kepada suami dalam rangka menghadapi berbagai tantangan tugas yang semakin kompleks. Demikian dikatakan Ibu Angky Djoko Santoso dalam acara Serah Terima Jabatan Ketua IKKT Pragati Wira Anggini Gabungan I- Staf Umum TNI, di Gedung I Gusti Ngurah Rai Mabes TNI Cilangkap Jakarta, Senin (12/04/2010).

 

Ketua IKKT Pragati Wira Anggini Gabungan I-Staf Umum TNI yang semula dijabat oleh Ibu Endang Didik Heru Purnomo digantikan oleh Ibu Mustikawati Edy Harjoko, merupakan tindak lanjut dari serah terima jabatan Kasum TNI dari Laksdya TNI Y. Didik Heru Purnomo kepada Marsdya TNI Edy Harjoko.

Serah terima jabatan merupakan proses yang biasa di dalam dinamika organisasi, dimana didapat hal positif, karena merupakan dinamika proses pembinaan organisasi, dan kaderisasi kepemimpinan guna mendorong semangat pembaharuan, penyegaran serta komitmen pengabdian dalam rangka meningkatkan kinerja organisasi.

Ibu Angky Djoko Santoso selaku Ketua Umum IKKT mengharapkan kepada segenap pengurus IKKT untuk senantiasa bahu membahu, agar terwujud mekanisme dan iklim kerjasama yang serasi, sehingga dapat berfungsi sesuai bidang tugasnya dan mampu memberikan sumbangan optimal bagi organisasi. Kerjasama yang telah terbina hendaknya dijadikan landasan untuk memajukan organisasi dan meningkatkan peran sertanya.

Kesinambungan pelaksanaan program agar dijadikan budaya dalam berorganisasi, dan setiap upaya meraih kemajuan hendaknya dilaksanakan secara realitas serta upaya untuk memperluas wawasan semakin dimantapkan, sehingga organisasi IKKT senantiasa mampu mengikuti perkembangan jaman.

Acara serah terima yang dilaksanakan dengan khidmat dan penuh kekeluargaan, dihadiri oleh Ketua Harian IKKT Pragati Wira Anggini, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana, Ketua Jalasenastri, Ketua Pia Ardya Garini, Pembina Harian IKKT Pragati Wira Anggini Gabungan I-Staf Umum TNI , Ketua Cabang, dan Anggota Cabang BS IKKT Pragati Wira Anggini.