Hotel Cititel, Kualitas Hotel Bintang Tiga Hadir di Pekanbaru
KOPI, Pekanbaru - Pertumbuhan ekonomi dan pangsa pasar di Pekanbaru terus meningkat, Persaingan bisnis melonjak sangat drastis, Hal ini ditandai dengan pembangunan Hotel yang berkelas, Salah satunya Cititel Hotel dengan kualitas bintang tiga memberikan nuansa minimalis terkesan eksklusif dan simple.
Setelah menggelar Soft Opening Minggu (29/01), bertempat jalan Sisingamangaraja No.32 Pekanbaru, dihadiri dari berbagai kolega, rekanan bisnis dan instansi pemerintahan. Cititel hotel Pekanbaru adalah hotel berbasis manajement lokal yang eksklusif, Hotel ini menyediakan 101 akomodasi kamar, total akomodasi 6 kamar studio, 60 kamar Superior, 17 Deluxe Kamar, 8 Kamar Bisnis, 7 Kamar exsekutif, Kamar Bisnis 3 Suite dan setiap jenis kamar dilengkapi dengan fasilitas modern, AC, Fasilitas Pemanas Air untuk pembuatan Kopi dan Teh, Siaran televisi internasional, air mineral, pengering rambut serta disediakan koran lokal.
Sarkawi selaku Owner diwakili Osmond selaku sales dan marketing menyebutkan "Hotel Cititel akan memberikan Promo selama 1 minggu, seharga Rp.277 ribu, semua jenis atau tipe kamar dengan harga yang sama, ungkapnya.
Hotel ini juga memiliki Restaurant, Outdoor Cafee Lounge, 2 Ruang rapat yang dapat menampung hingga 100 orang dengan setingan Class Room,U-shape dan theater.Fasilitas Business center,Room Service 24 jam untuk kenyamanan tamu, Layanan Taxi,Akses Internet Gratis,serta lift dengan mengamankan aset disetiap lantainnya.
Dengan adanya motivasi untuk melayani tamu,serta peningkatan loyalitas terhadap pelanggan 55 karyawan Cititel Hotel mengemban nilai pemahaman apa yang diharapkan oleh tamu, yang bertujuan untuk menjadi yang terbaik.
| Comments |
|
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."
| < Prev | Next > |
|---|
- Dibutuhkan Kerjasama antar Daerah dalam Mendorong Kemajuan Wisata Danau Toba
- Istana Kerajaan Gunung Sahilan Amat Memprihatinkan
- Oktober 2011, Wisman Kepri Alami Kenaikan 4,50 persen
- Kemenparenkraf Akan Bangun Diorama Supervolcano Danau Toba
- Gubernur Kepri Buka Tournament Dragon Boat Race 2011
- ADIRA Finance Dukung Pariwisata Indonesia
- Garuda Indonesia Gelar GATF 2011
- September 2011 Wisman ke Kepri Naik Sebesar 0,62 Persen
- Pantai Panas Lehi membuat Tim Explore Indonesia Kompas TV Terkagum-kagum
- Sekilas tetang Candi Penataran di Jawa Timur
- Sabang, Pusat Wisata Bahari
- Selama Juli 2011, Wisman Kepri Berjumlah 158.971 Orang
- Wisman Kepri Juni 2011 Capai 164.383 Orang
- Doni dan Melin, Duta Wisata Padang Panjang 2011
- Ribuan Orang Saksikan Penganugerahan PPWI Award 2011


























