Dena : Hidup Ini Syukuri Apa Adanya
KOPI, Tanjungpinang - Mensyukuri hidup ini sebagai anugerah dari Tuhan Yang Maha Esa, sehingga kita tetap jalani hidup ini untuk melakukan hal hal yang terbaik. Dena seorang perempuan yang berkelahiran Tanjungpinang pada tahun 1983, atau 27 tahun lalu, kini mengabdi di Instansi Pemerintah Kota Tanjungpinang dari honor di Kota Administratif Tanjungpinang (Kotif) tahun 2001 dan sebagai PNS mulai tahun 2004.
Dena merupakan alumi SMU 2 Tanjungpinang tahun 2001, setelah lulus dari SMU 2 tersebut melamar kerja di kotif Tanjungpinang sebagai Adc atau Ajudan Walikota Tanjungpinang.
Pada tahun 2004, Dena diangkat menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS) dikota Tanjungpinang dengan tugas yang diemban tetap sebagai Ajudan Walikota.
Dena sudah tercatat selama 11 tahun menjadi Ajudan Walikota Tanjungpinang Dra Hj Suryatati A Manan dari masa Kotif hingga Kota Otonom, mendampingi tugas Walikota Tanjungpinang dengan urusan Dalam kota,Luar kota ataupun luar Negara sekalipun.
Dalam keseharian Dena mensyukuri apa yang ada dalam hidup ini karena hidup ini Adalah Anugerah dari Tuhan Yang Maha Esa, sehingga kita tetap jalani hidup ini untuk melakukan hal hal yang terbaik.
Selain sebagai Ajudan / Adc Walikota Tanjungpinang,Dena mulai tahun 2007 juga membuka usaha kecil kecilan Butik dengan nama Aneda Butik dirumahnya Jl Kuantan Tanjungpinang.
Dalam usaha Butiknya ini, banyak pelangan dari rekan rekan pegawai dilingkungan Pemerintah Kota Tanjungpinang dan rekan rekan semasa waktu sekolah dulu.
Dena kepada Pewarta mengatakan bahwa hidup itu harus banyak memberi,bukan di beri.Karena diatas langit masih ada langit.
Dan suatu kegagalan itu merupakan suatu kesuksesan yang tertunda.Orang sukses itu merupakan pekerja yang ulet dan pintar dalam segala hal, keberhasilan itu ternyata karena ketekunan.
Kunci dalam hidup Dena adalah surga ada di hatinya , kebahagian itu ketika kita melihat kebawah, menjaga kesehatan lebih penting daripada mengobati, sehingga kerjaan itu kita Jalani dengan apa adanya.Suwarno
| Comments |
|
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."
| < Prev | Next > |
|---|
- Rudi Prasetio Hobi Menembak Sejak Kecil
- Jimmy Watuseke: Tanpa Rakyat, TNI Tidak Berarti
- Dibalik Kisah Lagu Denpasar Moon
- Lutfi Kinansyah Pramaditia, Ambassador of Indonesia in the International Youth Organization
- Nuku Amalia, Remaja Berprestasi dari A sampai Z
- Nuku Amalia Ingin jadi Model dan Animator
- Mengenal Kinansyah Luthfi Pramaditia – Wakil Indonesia pada Forum APXLDS 2011 di Vietnam
- Musriadi Musanif, Tokoh Muda yang Siap Pimpin Muhammadiyah Padang Panjang
- Mengenal Sosok Alfiyanto, Koreografer Tari dari Ranah Minang
- Hayati Syafri: Akademisi yang Akrab dengan Dunia Puisi
- Drs H Tengku Dahlan MT: Dari Golongan II ke Eslon II
- Desyusbar Kembali Duduki Kursi Direktur PDAM Padang Panjang
- Mengenal Sosok Indrawati Lukman Sang Maestro Tari Sunda
- Hariman Siregar dan Peristiwa Malari 1974
- Muhammad Subhan Siap Luncurkan Novel "Rinai Kabut Singgalang"


























